TTC stellt U11 Jugend-Bezirksmeister

Mit sensationellen Leistungen haben sich Lionel Jamborek und Karl-Martin Brand die Titel der U11-Altersklasse bei den Bezirksmeisterschaften in Sielmingen geholt. Beide TTC-Youngsters ließen in der Doppelkonkurrenz keinen Zweifel aufkommen und gewannen souverän das Finale. Im anschließenden Einzel-Endspiel setzte sich Lionel gegen Karl durch und krönte sich damit zum diesjährigen Bezirksmeister. Erfreulich waren ebenfalls die Auftritte der beiden weiteren TTC-Vertreter Jorma Kremser und Julian Genzer, die mit tollem Einsatz an der Platte agierten, sich allerdings nicht für die KO-Runde qualifizieren konnten.

Wir sind stolz auf Euch!

In den Schulferien findet normalweise kein Training statt.